Recuperar el pelo

Rogaine, Viñas, Regaxidil, Ylox, Lacovin, Kresse, Carexidil, etc.
HOLA, SOY PRACTICAMENTE NUEVO EN EL FORO, Y QUIERO CONSEJOS SOBRE EL USO DEL MINOX, LES CUENTO QUE TENGO 20 AÑOS, Y ALOPECIA ANDROGENETICA (CREO Q ERA ASI), NO TENGO UN GRAN GRADO DE CALVICIE AUN..AUNQE TENGO POCA DENSIDAD DE CABELLO Y POR EJEMPLO AL PEINARLO PARA ADELANTE O MOJARLO SE NOTA MUCHO EL CUERO CABELLUDO, EN CONDICIONES NORMALES EL PROBLEMA RADICA UN POCO EN LA CORONILLA, TMB Y LAS MOLESTAS ENTRADAS, MI PELO ES MUY IMPORTANTE PARA MI AUTOESTIMA, CAPAZ ES POR LA EDAD..PERO YO CREO Q NO PODRIA ESTAR PELADO, NO SERIA YO.
VAMOS A LO PUNTUAL..HACE MASOMENOS 2 MESES Y 15 DIAS EMPEZE CON FINASTERIDE FOLCRES, PARA ESTO FUI AL DERMATOLOGO QUIEN FUE EL Q ME DIJO Q EMPEZARA A TOMARLO, Y TMB ME DIJO Q EL MINOX EN PASTILLAS TRAIA PROBLEMAS CARDIACOS O ALGO ASI...LA CUESTION ES QUE YO TENGO UN FARMACEUTICO AMIGO Y ME HIZO UN PREPARADO DE MINOX AL 5%, PERO AUN NO LO USE PORQUE TENGO MIEDO QUE PASE LO Q ESTUVE LEYENDO EN EL FORO Y QUEDARME MAS PELADO DE LO QUE ESTOY...USTEDES QUE ME RECOMIENDAN Q HAGA?, CONSIDERANDO EL TEMA DE NO AFECTAR MAS MI AUTOESTIMA..SIGO CN EL FINAS SOLAMENTE O LE AGREGO MINOX?, POR AHI LEI Q USABAN FINAS 1 O 2 AÑOS Y AHI LE AGREGABAN MINOX...PERO LOS MAS EXPERIMENTADOS DE ACA SEGURO ME VAN A SABER ORIENTAR MEJOR..
By gabi.bsso
Mira como sos joven yo todavía mas que vos y con el mismo problema :S , primero decirte que estuvo bastante acertado el derma en cuanto a usar finas porque es lo q se sabe como actúa y no q t pones un liquidito y no sabes si va a funcionar pero lo peor es q uno no sabe ni como actúa ni si puede ser peor dejarlo.
si me preguntas a mi estando 1 año y pico atras nunca huviera empezado a usar minox pero las cosas están echas y bueno ahora a apostar por el finasteride espero recuperar mi coronilla :( , sino ya empiezo a ahorar para el implante que es hoy en dia lo mejor que tenemos y es para siempre lo que te ponen
bueno yo en tu lugar haría lo que dijo el derma usa solo finasteride y espera 1 año minino lo ideal seria 1 año y medio o 2 pero bueno vos manejalo
si estas peor agrega el minox si estas igual o mejor no lo agregues.
Lo que si podes agregar y que ayuda es un shampoo con keto al 2% 2 o 3 veces por semana
Te aclaro que estos consejos son en mi lugar en cuanto a lo que me hizo el minoxidil (siendo totalmente conestante ya que estoy todo el tiempo viendo como tengo la coronilla :S ) bueno en tu caso capaz que tenes buenos resultados pero uno nunca sabe eso
te deseo mucha suerte de corazón loco y a luchar contra esto :wink:

Regístrate para ver menos publicidad

By mats89
GRACIAS POR LOS CONSEJOS!, ME GUSTA INFORMARME MUCHO, XQ JUSTAMENTE ESE ES EL PROBLEMA, CUANDO UNO HACE ALGO NO HAY VUELTA ATRAS, YO POR AHORA PUEDO OCULTAR QUE TENGO ENTRADAS, Y PARA LA CORONILLA A VECES (DEPENDE COMO ME PEINE) USO ALGO DE TOPPIK AUNQE CASI NI SE NOTA YA QUE TENGO EL PELO MEDIO LARGO, MI MAYOR PROBLEMA SON JUSTAMENTE LAS ENTRADAS, XQ AL TENER EL PELO LARGO NO ME PUEDO PEINAR CON RAYA AL MEDIO NI ESOS PEINADOS COMODOS, Y CREO Q SOY CHICO PARA LOS IMPLANTES, ADEMAS POR LO QUE TENGO ENTENDIDO EN LAS ENTRADAS QUEDA MEDIO ANTIESTETICO. TE VOY A HACER CASO, SEGURAMENTE SIGA CN EL FOLCRES UN AÑO O DOS, Y DSP SI VEO Q EMPEORO..EMPEZARE CN EL MINOX.

Regístrate para ver menos publicidad