Recuperar el pelo

Rogaine, Viñas, Regaxidil, Ylox, Lacovin, Kresse, Carexidil, etc.
By makinon
HOLA A TODOS,SOY UN CHAVAL DE 18 AÑOS CON ENTRADAS,YO DIRIA QUE TENGO UNA NORWOOD 2 AQUI PONGO FOTOS:

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

HE TAPADO MI CARA PORQUE NO KIERO KE NADIE CONOCIDO ME RECONOZCA.....QUE YO ME RECUERDE,SIEMPRE HE TENIDO ENTRADAS,DESDE PEKEÑO,A LOS 10 AÑOS FUE LA PRIMERA VEZ KE ME CORTE EL PELO ASI CORTITO,Y ENTONCES ME ACUERDO HABERMELAS VISTO POR PRIMERA VEZ....INCLUSO TENGO UNA FOTO DE CUANDO TENGO 2 AÑOS Y POR LO KE PUDE VEZ,TAMBIEN TENGO ENTRADAS....NOSE SI HAN AVANZADO MINIMAMENTE,O SIGUEN IGUAL,PERO LO DICHO,QUE YO RECUERDE LAS TENGO DESDE PEQUEÑO....AQUI ESTOY RAPADO,Y NO SE SI SERA COSA MIA,PERO CUANDO TENGO RAPADO EL PELO,TENGO LA SENSACION DE QUE LAS ENTRADAS SON MENORES,Y CUANDO TENGO MAS PELO,DE QUE SOY MAS GRANDES,REPITO,NO SE SI SERA COSA MIA(ILUSION OPTICA O HAY ALGO)
AQUI PONGO FOTOS RECIENTES DE CUANDO TENIA EL PELO LARGO:
Imagen

Microinjerto/reconstruccion de entradas

POR ULTIMO QUIERO AÑADIR QUE MI PADRE,CON SUS 50 AÑOS,ES ASI A DIA DE HOY MAS O MENOS:

Imagen

ESTA ES MI CABEZA,PERO HE INTENTADO SIMULAR SU CALVA SOBRE MI CABEZA,PORQUE ME ES INCOMODO PEDIRLE QUE LE HAGA UNA FOTO SOBRE SU CABEZA....EL ES ASI DESDE LOS 40 AÑOS MAS O MENOS ,ES DECIR,LLEVA MAS DE 10 AÑOS CONGELADA SU ALOPECIA,EL ES ASI A LOS 50 SIN HABERSE PUESTO UNA GOTA DE MINOXIDIL Y SIN HABERSE COMIDO UNA PASTILLA DE FINASTERIDE EN SU VIDA(A EL SE LA SUDA)
DECIR QUE YO LLEVO 2 MESES CON MINOXIDIL LACOVIN AL 5% RECETADO POR DERMA,EL ME DIJO 1 VEZ AL DIA,PERO YO DESDE HACE DOS SEMANAS LO UTILIZO 2 VECES,PORQUE ES MAS EFECTIVO,Y USO KETOCONAZOL 2 VECES A LA SEMANA,Y TODO ESTE LADRILLO ES:DIGANME OPINIONES,IMPRESIONES,COMO PIENSAN QUE ESTARE EN UNOS AÑOS,TENIENDO EN CUANTA,COMO ESTOY ACTUALMENTE,COMO ESTA MI PADRE CON 50 TACOS Y TENIENDO EN CUEENTA QUE YO ME ESTOY MEDIACANDO,¿CREEN QUE LLEGARE A LOS 25,MEDICANDOME,SIN ALOPECIA,CON OTRAS PALBARAS CONSEGUIRE MANTENER ASI MAS O MENOS HASTA LOS 25,QUE ES CUANDO ME PIENSO OPERAR?? NOSE OPINIONES EN GENERAL,IMPRESIONES,ETCCC...PERDON X EL LADRILLO Y GRACIAS A L KE RESPONDA..Y SI HAY MUCHAS FALTAS DE ORTOGRAFIA,PERDON,SE ESCRIBIR BIEN,PERO ESKE TENGO PRISA Y EL TEXTO ES MUY LARGO....GRACIASSS :D :D
By Nico
Hola como estas !

Como dices esas son entradas de nacimiento, o sea nunca tuviste cabello en esos sectores y por mas que te coloques minoxidil, no creo que cambies las entradas, por lo poco que se puede ver en las otras fotos pareceria que el resto del cabello lo tienes mas que bien, o sea que solo son las entradas de nacimiento, no se si seria lo ideal el minoxidil, por ahi lo que haria es buscar otras consultas mas de profesionales.
Sacando las entradas, el resto estas bien? A mi me parece que si.

Saludos !

Regístrate para ver menos publicidad

By makinon
hola nico,gracias x responder,yo creo que son de nacimineto,pero son de nacimiento porque mi padre es muy de entradas,es decir,de alguna fomra u otra,estas entradas son heredadas geneticamente de mi padre,aunquee sean desde que naci...no creo que haya nacido con ellas porque sí....nose estoy muy liado....pero te puedo decir que siempre me tengo que ir tapando,porque me gustaria tener una linea frontal bien recta,como por ejemplo cristiano ronaldo,enrique cerezo y miles y miles de hombres mas....de todas formas,aunke no avanzen mas,a eso de los 25 años a ver si reuno dinero y me opero....gracias por contestar una vez mas. :D

Regístrate para ver menos publicidad