Recuperar el pelo

Rogaine, Viñas, Regaxidil, Ylox, Lacovin, Kresse, Carexidil, etc.
By cabellohermoso
HOLA A TODOS, PASANDO POR EL FORO PARA COMPARTIRLES MI EXPERIENCIA EN CUANTO AL MINOXIDIL Y LA PICAZÓN QUE PUEE PRODUCIR.

YO ME PASÉ FRANCAMENTE ME PUSE MINOX DE MÁS Y PUES ME PICÓ, PERO DESPUÉS EL PROBLEMA ERA QUE YO NO QUERÍA DEJAR LA LOCIÓN YA QUE ME ESTABA LLENDO MUY BIEN.

LA TUVE QUE DEJAR UN TIEMPO Y PONERME CORTISONA EN EL CUERO CABELLUDO, SOLO PARA DESINFLAMAR, PERO LO QUE VERDADERAMENTE ME AYUDÓ FUE UN SHAMPOO QUE TIENE ALQUITRÁN DE HULLA O BREA DE HULLA, EN SERIO QUE ME QUITA LA COMEZÓN Y LOS PICORES, AQUI EL CHISTE ES SABERLO USAR.

SE LO PONEN UNA VEZ Y LE DAN UN LIGERITO MASAJE, Y SE LO DEJAN MIENTRAS SE TERMINAN DE DUCHAR UNOS 10 MIN. LUEGO SE LO ENJUAGAN Y SE VUELVEN A DAR SHAMPOO PERO ESTA VEZ SE LO DEJAN UNOS 30 MIN. EN MI CASO ME DEJA SÚPER RELAJADO EL CUERO CABELLUDO, SIN SÍNTOMAS NI PICORES. SI GUSTAN PUEDEN PROBAR ESTO ADEMÁS BUSQUEN UNA MARCA QUE NO ESTÉ MUY CARA, Y SIGAN CON SU MINOXIDIL PORQUE PARA MI GUSTO ES MUY IMPORTANTE USARLO PARA LA REGENERACIÓN DE CABELLO.

SUERTE Y QUE SU INFLAMACIÓN PARE DESDE YA..........

MI RÉGIMEN:

MINOXIDIL EN ESPUMA 5 % 2 VECES AL DÍA.
1 GRAMOS DE FINASTERIDE DIARIO
2 CDS DE LEVADURA DE CERVEZA.
ÁCIDOS GRASOS 3,6 9
SHAMPOO T GEL CADA DÍA HASTA NO SENTIR NINGUN PICOR.
KETOCONAZOL SHAMPOO 2 VECES POR SEMANA.
DE NO USE T GEL, USO HEAD AND SHOULDERS SENSITIVE.
PROGRAMA QUE ME ESTÁ PONIENDO EL PELO COMO CUANDO TENIA 15 AÑOS......... MUY BUEN TRATAMIENTO.SALUDOS A TODOS......

Regístrate para ver menos publicidad

By Seiya
Hola cabellohermoso,

Mi dermatologa me receto un shampoo con alquitran de hulla. Me dijo que lo alternara con uno de Keto 2% y otro con Zinc Pyrithione.
La verdad que no he notado ningun cambio en mi cabello y he pensado en automedicarme Rogaine 5% (Minoxidil). Sigo perdieron alrededor de 60 cabellos cuando me banio, mas unos 10-20 en la almohada al despertar y otros 30 en el dia cuando me toco el cabello.
La verdad que cuando me lavo el cabello con el Keto si siento diferencia en la densidad del cabello, y veo que mi cuero cabelludo esta mas limpio. Cuando me aplico el de Alquitran, la verdad que me arde mucho el cuero cabelludo. Me aguanto, pero si siento bastante picazon.
Lo que yo hago al baniarme es primeramente aplicar el shampoo y dejarlo hasta el final.
Estara bien mi metodo, aplicarlo primero y ser lo ultimo en enjuagar? Otra cosa, a ti tambien te arde cuando te aplicas el alquitran? Por ultimo, que marca usas? A mi me recetaron uno que se llama Sebryl.

HOLA SEIYA, MIRA PRIMERO QUE TODO ASEGÚRATE DE QUE TIENES ALOPECIA ANDROGENÉTICA, SI EN EFECTO LA TIENES NO ES SUFICIENTE CON UN SHAMPOO DE KETOCONAZOL NI UNO DE ALQUITRÁN, HAY QUE INCLUIR MINOXIDIL AL 5 %, Y FINASTERIDA 1 MG DIARIO, Y YA COMPLEMENTAS CON KETOCONAZOL 1 O 2 VECES POR SEMANA DEPENDIENDO DE LA CONDICIÓN DE TÚ CUERO CABELLUDO.

SI ME COMENTAS QUE TIENES MUCHA PICAZÓN EN EL CUERO CABELLUDO HAY QUE CORTAR BIEN SEA LA CASPA O QUE TENGAS CUERO CABELLUDO RESECO, COMO QUIERA QUE SEA SI NO QUIERES VISITAR DE NUEVO AL DERMATÓLOGO PARA QUE TE DE UN TRATAMIENTO PUEDES SEGUIR CON EL ALUITRÁN DE HULLA PERO CAMBIA DE MARCA EL SEBRIL EN LO PARTICULAR NO ME GUSTA , SE ME HACE MUY AGRESIVO Y DE MAL OLOR, HAY OTRO QUE SE LLAMA T GEL DE NEUTROGENA QUE HUELE MEJOR Y ADEMÁS EN LO PERSONAL ME QUITA LA PICAZÓN Y LA COMEZÓN. ÚSALO CADA TERCER DÍA Y DÉJALO LO MÁS QUE PUEDAS HASTA 20 MIN, PERO ESO SI NO USES MINOXIDIL CON EL CUERO CABELLUDO IRRITADO, HASTA QUE YA ESTÉS CON LA PIEL SANA, PASA AL MINOXIDIL, EN CUANTO AL FINASTERIDE CORRE A LA FARMACIA Y EMPIEZALO A TOMAR DESDE YA, PARA QUE NO DEJES PELITOE POR NINGUN LADO..

MUCHA SURTE Y SALUD EN TU CABELLO.

By Seiya
Muchas gracias por tu respuesta Cabellohermoso,

Al parecer no me explique bien; a lo que me referia con el ardor es al momento de baniarme, me refiero al momento cuando me lo aplico. Me lo aplico en el cabello por 20 mins aproximadamente y me arde. He notado que la espuma que me toca la frente, hace que mi frente se ponga rojisa.
Eso es a lo que me referia. A ti tambien te arde cuando te lo aplicas? Es un ardor no muy intenso, pero se siente. No se si me estoy explicando bien.

By Ronko
Hola, mira, a mí me picaba mucho el cuero cabelludo, el dermatólogo me recetó un champú que no solo me lo quita, sino que no me pica ni escuece al ponérmelo como te pasa con el tuyo, se llama Tarmed,por si te sirve, un saludo.

By Seiya
Gracias Ronko!

Una pregunta, el alquitran es para la DS vdd? y el Keto tmb?
Cual es la diferencia entre esos dos?

By davegambale
que tal, tengo mas o menos los sintomas que ustedes, estoy usando ketoconazol al 2%, H & S citrus fresh, y finasteride, la verdad he perdido bastante cabello, llevo muchos anios con este problema, pero tengo todas las esperanzas de recuperar mi cabello, la verdad me ha afectado bastante este proceso, tambien estoy llendo a acupuntura, dicen que ayuda, bueno mas que nada queria preguntarles si el fumar afecta, porque deje de fumar como 6 meses y ahora fumo uno de ves en cuando, para refugiarme en algo, afectara el fumar???

By Nico
Hola como estas !

Fumar te va a afectar mas a otras cosas que al pelo, te felicito por dejarlo, ahora lo ideal seria que lo dejes por completo, si tu lo dejarias al cigarrillo si hace mal al pelo, te digo que si :)

Saludos !

hola que tal

el minoxidil me produjo una gran picazón, mucho prurito, descamación tipo "caspa", enrojecimiento y lo que mas me precocupa es que tambien se me cayó el cabello en las zonas donde me aplicaba, asi que veo que retrocedí en vez de avanzar. lo usé 3 semanas pero por esto lo suspendí, no se si será porque la marca que utlizé (Ilox 5%) tiene alcochol etílico y eso me irritó o será que me hace mal el minoxidil,¿alguno tiene experiencia en esto?