Recuperar el pelo

Nizoral, Revivogen, Capilatis, etc.
By rocker
HOLA DE NUEVO A TODOS,Y DISCULPAD MI PESADEZ.
POR FIN CREO HABER DADO CON UN DERMA PROFESIONAL,HONESTO Y SINCERO.ESTE ES DE CARTAGENA Y SI ALGUIEN ESTÁ INTERESADO PODRIA INDICARLE QUIÉN ES.LE EXPLIQUÉ MI PROBLEMA Y TRAS ANALIZARME Y OBSERVARME ME COMENTO LO SIGUIENTE:EL USO DEL MINOXIDIL ESTA MUY LIGADO A LA DERMATITIS SEBORREICA Y HAY QUE APRENDRE A CONVIVIR CON LOS DOS PROBLEMAS ASOCIADOS,YA QUE ESTA ES CRÓNICA Y SE ACENTUA MUCHO MÁS AL USAR MINOXIDIL.PARA TRATAR MI ALOPECIA Y MI DERMATITIS SEBORREICA ME HA DICHO QUE SIGA APLICANDOME MINOXIDIL 5% MAÑANA Y NOCHE,Y QUE UTILICE UN CHAMPÚ LLAMADO SEBIPROX EN COMBINACIÓN CON HS SENSIVITI CON ALOE.SU RAZONAMIENTO ME PARECE JUSTO,OPORTUNO Y RAZONABLE,PERO ME GUSTARIA QUE ME DIERAIS VUESTRA OPINIÓN DE SEBIPROX,Y SI ESTE PODRIA COMBINARLO CON KETOCONAZOL 2%,DEL CUAL NO ME HA DICHO NADA MI DERMA.

GRACIAS A TODOS
By Nico
Hola como estas !!!

Me parece bien lo que te dijo, lo que si , si en este momento estas con Dermatitis Seborreica, no tendrias que usar el Minoxidil y si el champo con ketoconazol o uno con Ciclopirox Olamina como es el Sebiprox tres veces por semana para curar la DS, pero si sigues usando el minox , no vas a poder controlar la DS.
Creo que lo mejor que podes hacer es , dejar el minox y usar o el champo con keto o el Sebipox tres veces por semana, una vez curada o controlada la DS, ahi volves al minoxidil y seguis con este champo dos veces por semana.
La verdad que entre un champo con ketoconazol 2% o el Sebiprox me quedo con el champo con keto, pero ahi ya va para lo que mas te guste a vos, cualquiera de los dos te van a curar la DS, pero no es aconsejable que uses el minox hasta que no lo tengas controlada.

Saludos !!!

Regístrate para ver menos publicidad