jesusnarvaez escribió:HABER AMIGOS LO QUE PASA ES QUE EN COLOMBIA HAY FINASTERIDE 1MG (MARCA MK) Y HAY FINASTERIDA 1MG (MARCA LAFRANCOL) ESTA SEGUNDA ES SUPER ECONOMICA 28.000 PESOS COLOMBIANO Y EL PRIMERO FINASTERIDE 51.000 PESOS COLOMBIANOS COMENZE EL TRATAMIENTO TOMANDO TRES MESES CON FINASTERIDE Y DESPUEES CAMBIE POR ECONOMIA A FINASTERIDA POR TRES MESES Y HE NOTADO QUE MI CABELLO VOLVIO A PERDER GROSOR. SERAN IMPRESIONES MIAS O SERA QUE ES POR EL CAMBIO DE MARCA, AMBAS MARCAS TRAEN 28 PASTILLAS Y SEGUN LOS DE LA FARMACIA,DROGUERIA ETC DIJIERON QUE SERVIAN PARA LO MISMO, ENTONCES MI PREGUNTA DEL MILLON TIENE EL MISMO EFECTO EL FINASTERIDE Y LA FINASTERIDA SOY DE COLOMBIA...............GRACIAS POR TODAS SUS RESPUESTAS Y SI ALGUIEN HAN CAMBIADO DE MARCA COMO YO POR FABOR DIGAME CUALES SON SU RESULTADOS AYUDEMONOS ENTRE TODOS.
A mi me pasa exactamente igual, y yo lo he hecho por casi 7 meses, volví a las de MK y noté el cambio nuevamente en unos 3 meses, es solo una opinión personal, pero desde mi concepto la Finasterida 1mg de American Generics (La Francol) no sirve.
Se que el tema es viejo y me disculpo si lo revivo, pero me gustaría dejar como ayuda a otras personas mi comentario.
Saludos !