Recuperar el pelo

Propecia, Finpecia, Finax, Proscar, Folcres, Sutrico, Apeplus, etc.
By Krikokriko
HOLA A TODOS DESDE GUADALAJARA, MEXICO.
PRIMERO QUE TODO FELICITAR AL FORO POR SER UN SITIO DE CONOCIMIENTO CIENTIFICO, DE HONESTIDAD Y SOBRE TODO DE UNION Y COMUNICACION ENTRE TODOS AQUELLOS QUE PADECEMOS AGA Y TODO LO QUE ESTO CONLLEVA.
CONOCI EL FORO HACE 2 MESES MUY DESESPERANZADO TENGO 34 AÑOS AUNQUE CON UNA APARIENCIA DE 24, JE JE Y SIENDO HONESTO ME CONSIDERO BIEN PARECIDO.
A LOS 17 COMENZO LA PESADILLA PUES EMPEZE A PERDER MUCHO DE MI BUENA MATA, ACUDI A UN DERMA Y ME DIAGNOSTICO DS, NUNCA ME HABLO DE AGA, ME DIO UN PAR DE CHAMPUS CON ALQUITRAN, QUE NO ME HICIERON BIEN Y LA VERDAD ES QUE ANTES AQUI EN MEXICO NO HABIA CASI NINGUN PRODUCTO DERMATOLOGICO. ASI QUE PASO EL TIEMPO BUSQUE Y PROBE TODO PRODUCTO DE CALIDAD MEDICO DERMATOLOGICO QUE FUE HABIENDO EN EL MERCADO Y CONTROLE MUY BIEN LA DS. DESPUES MI CABELLO CONTINUO HACIENDOSE MUY FINO AL GRADO DE QUE EN LA LUZ SOLAR ME VEO COMO CALVO, FALTA TODO PAREJO, NO HAY CANSI DENSIDAD Y COMO HE LEIDO AQUI, BAJO LA LUZ MI IMAGEN ME ES MUY DESAGRADABLE. ESTE DETRIMENTO DEL CABELLO FUE MAS GRAVE ESTE AÑO, PORQUE AUMENTO MUCHO EL ESTRES Y VINO A REMATAR MI AGA.
EL DIA DE HOY TENGO 2 MESES CON PROPECIA, CHAMPU NIZORAL 2 P.C. ALTERNANDO CON ELUTION SUAVE, UNA TABLETA DIARIA DE ZINC 30 M.G. Y VITAMINAS STRESSTABS . HE IDO DE MARAVILLA, TOMANDO EN CUENTA SIEMPRE QUE AUN ES POCO TIEMPO, PERO MI CABELLO YA NO ESTA TRANSPARENTE, COMO UN FIDEO CHINO, LO LLEVO CORTO Y ME VA MEJOR Y ALGO MUY IMPORTANTE ES QUE YA ESTOY TRANQUILO. LOS EFECTOS DEL PROPECIA, LOS MAS COMUNES PERO LEVES Y LO QUE NUNCA ESPERE LIBRE DE DS!!! GRACIAS POR SUS APORTES Y A NICO Y MANUEL POR CLAROS, OBJETIVOS Y HONESTOS. UN ABRAZO Y YA SUBIRE FOTOS. ESTAMOS EN CONTACTO.
By Nico
Hola como estas !

Fuiste a algun otro dermatologo para que te diagnosticara la AGA, porque al primero que fuiste solo te habia dicho que tenias DS. Te lo digo por el tema de estar tomando Finasteride, esto que notes el cabello mejor, seguramente es porque controlaste la DS pero no por el finasteride, 2 meses con este es muy poco tiempo para notar algun cambio.

Saludos !

Regístrate para ver menos publicidad

By Krikokriko
SI, ME FALTARON COSAS DE CONTAR.
1. HACE 15 AÑOS EN LO MAS CRITICO DE LA DS PERDI MUCHO CABELLO AHORITA TENGO DE HECHO CON EL QUE ME QUEDE DESDE ENTONCES Y LA FALTA ES DE FORMA DIFUSA MUY PAREJA, Y ULTIMAMENTE ENTRADAS. TENGO 34 AÑOS.
2. POCO DESPUES CAI EN SVENSON, SIN RESULTADOS Y ME DI CUENTA DEL FRAUDE, AQUI LO REITERE.
3. DESPUES FUI AL DERMATOLOGO Y ME DIAGONSTICO AGA Y SEBORREA. ESTO HACE 10 AÑOS, ME DIJO QUE LA DS LA PODIA CONTROLAR PERO QUE LA AGA NO TENIA CURA Y QUE ME RESIGNARA A SER CALVO.
4. CONOCI LOS PRIMEROS CHAMPUS, QUE FUERON LLEGANDO A MEXICO, HOY YA ENCUENTRAS DE TODO, Y FUI CONOCIENDO DE TODO, UNOS ME HICIERON BIEN OTROS NO.
5. Y POCO A POCO CONTROLE LA DS, A VECES SE INCREMENTABA, PERO DESPUES DE LOS 30, SE FUE LA GRASA EN GENERAL DE CABELLO Y CUTIS, TE COMENTO QUE TENGO UNA PIEL DE POCA MADRE, EN CARA Y CUERPO SIN NINGUN PROBLEMA DE HECHO NADIE CREE MI EDAD, ME DAN 22,24 AÑOS.
6. EL AÑO PASADO EMPEZO LA PESADILLA, MI CABELLO SE HIZO MASY MAS FINO, TRANSPARENTE, CRECIA MAS LENTO, Y PARECIA COMO QUE SE ASFIXIABA, EN LA LUZ DEL SOL ME VEO CALVO Y BRILLOSO EL CUERO, PERDI DENSIDAD Y COLOR Y TUVE UNA DEPRESION FUERTE.
7. ENTONCES CONOCI EL FORO, Y ENTENDI QUE MI AGA ENTRABA YA EN UNA FASE CRITICA.
8. DECIDI COMENZAR CON PROPESIA, YA LO HABIA ESCUCHADO ANTES, PERO ACA EN MEXICO LO SATANIZAN MUCHO. CON TODA LA INFORMACION DEL FORO, ME ANIME Y TAMBIEN A CAMBIAR EL ZNP Y EL CICLOPIROX OLAMINA POR NIZORAL 2 % Y A TOMAR ZINC, ACIDOS GRASOS Y UNAS VITAMINAS STRESSTABS DE WYETH CON COMPEJO B, BIOTINA, B5 ACIDO FOLICO Y VITAMINA E. ASI COMO A YA NO ESTAR DEPRIMIDO Y ESTRESADO. AL MINOX NO LE VEO EL CASO POR LO QUE LEO NO DA CASI RSULTADOS Y COMPLICARIA LA DS. Y HAS DICHO QUE AL USAR KETO TIENES UN EFECTO SIMILAR.
9. SE POR LO QUE HAS DICHO DE SOBRA QUE EL FINAS DA RESULTADOS EN SI A LOS NUEVE MESES, PERO SI TE COMENTO QUE NOTO QUE EN ESTOS DOS MESES POR LO MENOS TOMO ALGO DE COLOR Y YA NO ESTA MUERTO Y ESTOY MUY ESPERANZADO EN QUE ME DARA UN BUEN RESULTADO, EN FIN NO HAY NADA QUE PERDER.
10. SOLO TENGO UNA DUDA NICO EL NIZORAL 2% 2 VECES POR SEMANA, ME DEJA ALGO DE SEBO Y COMEZON, PUEDO ALTERNARLO CON EL CICLOPIROX OLAMINA Y OTRO SUAVE CON ELUCION O ES
MUCHO ? Y TAMBIEN SI ES BUENO 2 APLICACIONES DE KETO POR SESION O BASTA CON UNA ?
11. RECOMIENDAS LA SEMILLA DE LINO ?
GRACIAS. NICO Y UN FUERTE ABRAZO

By Nico
Hola como estas !

Ojo que el keto actua a la larga como un minoc 2% en parte, no tiene nada que ver a si uno usaria minox 5% dos veces por dia, los resultados que uno podria tener.
Me alegro que ya notes algun cambio con el finas.
Podes usar el keto o el que tiene Ciclopirox olamina, uno de los dos, no los dos, el tema del champo suave el otro no hay drama.
El keto aplicatelo una vez y te lo dejas actuar 6/7 minutos y despues lavas.

Saludos !

By Krikokriko
GRACIAS COMO SIEMPRE... HOY YA ME APLIQUE EL KETO UNA SOLA VEZ Y LO DEJE COMO 10 MINUTOS, LO USO 2 VECES POR SEMANA, NOTO QUE ME CAE BIEN Y ES LO UNICO QUE ME QUITA LA COMEZON...
Y OTRA PREGUNTA... COMO LLEVO EL CABELLO MUY CORTO, CON LA 4, NOTO QUE NO ME CAE MUY BIEN EL SOL, ACA EN GUADALAJARA LLEGAMOS A LOS 35 G Y A VECES TENGO QUE CAMINAR ALGO BAJO EL SOL, Y ME DA PICAZON EN LA CABEZA, ES NORMAL ? DEBO EVITAR EL SOL ? EN UNOS DIAS VOY A LA PLAYA, Y ME FASCINA ESTAR EN EL MAR... AFECTA LA EFECTIVIDAD DE MI TRATAMIENTO ?
SALUDOS
UN FUERTE ABRAZO

By Nico
Hola como estas !

Mas que nada cuidate el cuero cabelludo , ponete alguna protector, o algo parecido.

Saludos !

hola compañero solo era para hacerte un par de preguntillas la 1a¿puedes subir fotos de tu caso o las tines en algun post?y otra cosa mas ¿xk le dices a todo el mundo ke la alopecia digusa es aga ?ya se ke tu caso es aga y ds pero no creo en absoluto k sea lo mismo si no fijate en la definicion:El término "efluvio telogénico" fue acuñado por Kligman en el año 1961. Es la pérdida aguda del pelo tras enfermedades sistémicas crónicas, estrés emocional, enfermedades febriles o parto.En éste último, el efluvio telogénico agudo puede durar hasta 6 meses para luego recuperarse totalmente.

yo creo k mas claro agua¡¡ es k lo unico k logras con eso es desanimar a los difusos k no somos tantos pero si unos cuantos y eso no da esperanza a nadie ni ayuda ni ranquiliza ,y creo k todos los k estamos ki es para ayudarnos y apoyarnos los unos a los otros ¿no crees?mucha suerte en tu lucha